terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Comendo em New York

Em visita recente a New York, Naise e Marcelo Roglio, e portanto, a Conceito Viagens, recomendam:

Não deixe de ir no Chelsea Market. Um lugar muito legal, no Meatpacking District.




O nome vem do fato de a área ter sido ocupada por matadouros e fábricas de processamento e embalagem de carnes; por ali funcionava o Gansevoort Market.
Nos anos 80, o Meatpacking era um antro de clubes de sexo e prostituição de rua (sobretudo travestis). Mas nos anos 90 começou a invasão de butiques de grife, hotéis de luxo e restaurantes difíceis de conseguir reserva. Hoje o lugar tem o comércio de rua mais chique da cidade abaixo da 5a. Avenida com rua 57.
Esse antigo mercado de carnes, hoje reúne executivos no almoço e lojas transadas.
Que tal uma lagosta? The Lobster Place - vários frutos do mar.....Dá para pedir e escolher a sua e comer ali mesmo. Descubra mais : http://chelseamarket.com/


No mesmo Chelsea Market, numa porta externa, fomos a noite no restaurante Buddakan. Muito legal e chique. Pé direito alto, atendimento otimo. Cozinha oriental e tailandesa. Nada igual....surpreendente. http://www.buddakannyc.com/


Imperdível foi o almoço no Eataly no Madison Square Garden.

Que lugar legal. Você chega tem um café e soverteria espetacular....
Depois passa pela panificadora com pães lindos e chega no fundo com restaurante de massas, peixes, saladas, queijos e frios. Todos escolhendo o que querem comer e as pessoas preparando. Nunca tinha visto nada parecido. Como eles conseguem fazer aquilo naquele tamanho com tanta qualidade e funcionando?

Pessoas bonitas, lugar astral e comida maravilhosa.
Escolham um dos balcões, permitam-se com um vinho e percam aqui um tempinho. Acesse: http://mercerhotel.com/kitchen.php




Huumm, só de escrever já deu água na boca....


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